Мой сон

Виктор Зарецкий
Пусть скорей же мне приснится
Сон в котором я один
Где могу я погрузиться
В мир где сам себе я господин
Там не будет злости и печали
Будут только радость с добротой
Всё что мы так все давно искали
С неба в руки прилетит звездой
А звезда , которая летит
Будет ярче всех обычных звёзд
И падёт весь мир от всех обид
И разрушиться печали страшный мост
Пусть скорей же мне присниться
Дом ,в котором ждут меня
Дом где я могу проситься
С тем что было на протяженьи дня
Пусть бушует с громом ветер
Обрывая провода
Из всех мест на этом свете
Я хочу попасть туда