Какое счастье, что смерти нет!

Алек Бенке
 Эльдару Дадину и другим Людям.


       плясовая:

Какое счастье, что смерти нет
В краю граблЕй, курков - затворов.
Где утверждает Предвечный Свет
Тончайший богослов - Невзоров.

Пророк приходит в недобрый час.
Один уйдёт - другой найдётся:
Надежда с Верой берёт Донбас,
Где Шнур сказал - Толстой пасётся!

Шилом в мешке, в глазу бревном,
Горячим крестом - Чудак без крика
Пока прохожие кличут ОМОН
Вонзает в Зверя пикета пику!

В злобе с тоской, грозя тюрьмой
Вьётся петлёй древняя гадина.
Ядом плескает под твёрой рукой -
Знать над драконом власть Ему Дадина

Жрёт без разбора - всё подряд
Плесень ЧеКистов и управдомов.
Но, под Судом за Закон стоят
Ольга Ли и Сергей Миронов.

Телеведущий в который раз
Рисует ужасы "Русского Бунта"
На фоне тысяч испуганных глаз
Зреет незримо Мальцева Хунта.

Святой Георгий, да много ли их?
Когда супротив - из ваты парады!
Лик просиял, шум крыльев затих,
Стоит смеётся: - "А много ли надо?!"