Думаем вместе!

Олег Евгеньевич Тарасов
                Вниманье:  стих  занудный,  сплошь  "бла-бла"?
                Ни  взлета.  Ни  паденья.  Ни  посадки. 
                Наобещали  счастья  и  добра?  -
                Хоть  это  хорошо,  тут  взятки  гладки.

                Затейлив,  коль  оно,  уборист  слог?  -
                Метафоры,  речь  стащим  на  цитаты?
                Вам  автор  главное  сказать  не  смог?
                Но  -  снизойди:  забавным  был  и  сам  ты...

                Вниманье,  коль  трепещуще  -  свеча,
                Порой  вдруг  правды  глас  не  слышен  в  гаме
                Признаний,  откровений,  и  в  речах:
                Господь,  храни!  -  следите  за  руками...

                Вчера  коснулся...  Но  чему  был  рад?
                Читать  повторно  ныне?  -  Нет.  И  точка.  -
                Того,  душа  чья  -  черная  дыра:
                Знай,  тянет  дальше.  А  зачем?  -  ни  строчки.

                Порою  рык  нам  выдают  за  стон?
                Не  торопись  -  подвесить  враз  не  сложно,
                Ведь  рядом,  здесь,    он  под  рукой  -  ярлык!
                Сто  раз  отмерь:  за  что?  С  ним  -  осторожно...

                Вдруг  робкая  попытка...  Бить  сплеча?
                Уверенность  невидима  в  походке?
                В  ладонях  сердце.  К  нам!  Мысль  горяча?  -
                Терпеть!  Мир  тесен.  Как  в  подводной  лодке...