Я замёрз без твоей любви

Мэри Снегова
Я замёрз без твоей любви.
Только снегом одним объят.
Каждый час говорю: Живи.
Нет теперь мне пути назад.

Не уходишь - не отпущу.
Как же больно, пускай болит.
В тишине без тебя грущу.
Попрощаться жизнь не велит.

Сигарета излечит чуть.
Помогая себя согреть.
Как теперь мне продолжить путь?
Постараться не умереть.

Я в других лишь тебя ищу.
Ничего не могу забыть.
Отпуская, не отпущу.
Не отучит судьба любить.

Нет, представить о том не мог.
Счастлив быть здесь хотел с другой.
Одиночество сбило с ног.
Тянет к милой и дорогой.

Отпусти - у судьбы прошу.
Но сильней от того тоска.
Я раздавлен и не дышу.
Научи же: Дышать мне как?

Но молчание лишь в ответ.
И не рада душа весне.
Всё тусклей и прозрачней след.
Значит, дело всё лишь во мне.