***

Анатолий Шанин 2
Ах мимолётные метели,
Какую песню мне вы спели?
Что закружилась голова,
Любовь опять пришла в края!

И стало мне на сердце грустно,
То мастерство любовь искусство,
И свет,и день,со мной она,
Как в небе ночью ты луна!