Твой сегодня День Рождения

Надежда Панкова Шаметова
Мое поздравление-песня

Твой сегодня День Рожденья.
Всё сегодня для тебя.
Звон бокалов и веселье,
Виртуальные друзья.
За успех и за удачу,
Стол шикарный ты накрой.
Да и денежек в придачу,
Всё тебе,тебе одной.

Припев:
Всё сегодня для тебя.
Собрались с тобой друзья.
Наливай вино в бокалы.
Тост за дружбу подниму.
За тебя,твою семью.
Что б по полной,что б немало.
Что б по полной,что б не мало.

Хороша твоя дорога.
Будь же счастлива в пути.
И друзей,что б было много,
С ними весело идти.
Мы кайфуем в День Рожденья.
Интернет,наш дом родной.
Повышает настроенье,
Когда слышим голос твой.

Припев:тот же

И года летят пусть птицей.
Нам их незачем считать.
Календарь,он рвёт страницы,
Но ты ягодка опять.
Будь счастлива и богата,
Пусть в душе цветущий май.
А для счастья,много ль надо?
Дом родной,любимый край.

Припев : тот же