Снова двор мне старый снится

Андрей Калецкий
Снова двор мне старый снится,
А у кованных ворот,
Длинноногая девица
В юность давнюю зовет.

В солнце кудри золотые,
Улыбается она.
Если снятся сны такие,
Значит вновь в душе весна.