Я не жалею ни о чем

Поль Влади
Я не жалею ни о чем !
Ни о своем тебе признании,
О нашем грустном расставании,
Что    мы  отныне не вдвоем.

Не знаю, что теперь с тобой,
И что за жизнь ведешь какую?
А я все помню и тоскую,
Что   в жизни все предписано судьбой !