Новый 2017 Год

Галина Горлова 1
Ах! Зимушка -  Зима! Поют Метели!
Оделись в горностаи сосны, ели!
Летят с  горы хрустальные  салазки!
С принцессами и с принцами из сказки!
В каретах едут дамы, короли
На праздник!  По морозцу! Ай, люли!

На Новогодний  едут Карнавал!
Там сам Январь устраивает Бал!
Стол полон явств! Часы двенадцать бьют!
А в небе  алым заревом   Салют!
Шампанское  в бокалы! До  полна!
Мы пьем !  За петушиный год! До дна!