Кораблик...

Анастасия Дворянская
Кораблик далекого детства под алыми парусами
На солнышке ярком грелся,за синими мчался волнами.

Был он смелым,красивым очень,не боялся лихих ветров.
Даже самой темною ночью он на подвиги был готов.

Я любила его и ждала,и верила в сказку рьяно.
Но его уводила волна в безбрежную даль океана.

На палубу падали звезды,и с ума сводила Луна.
Забывал он вечером поздним,что я оставалась одна.

Я грустила,плакала даже,он не желал возвращаться.
Пришлось с дорогою пропажей с тоскою в душе расстаться.

Кораблик из дальнего детства под алыми парусами
Другому достался в наследство,и вечность легла меж нами.