Любимой жене

Андрей Болоткин
Мне нравится смотреть в твои глаза,
читая в них любовные романы.
И спрашивать неистово себя -
выносишь как проклятые изъяны ?

Как терпишь мой мужской тяжёлый нрав,
смягчая злую вспыльчивость улыбкой ?
У женщины есть необычный дар -
считать любую ненависть ошибкой.

В твоей душе рождаются слова...
и сглаживают горесть ситуаций.
Любимая надёжная жена...
не хватит в жизни длительных оваций.