Было и прошло

Андрей Корчуганов
Любовь интересное чувство
смешно вспоминать как страдал,
как больно внутри было,пусто,
в ночи от бессилья рыдал.

Твои обнимал я колени
когда ты со мною была,
но птицы на юг улетели
и ты облаком уплыла.

С улыбкой сейчас вспоминаю
прекрасное чувство к тебе,
я больше уже не скучаю
не снишься ночами во сне.

Я зла на тебя не имею
желаю удачи сейчас,
и я не о чем не жалею
красиво все было у нас.

Любовь не могла длится вечно,
сама ты решила уйти,
не длится не,что бесконечно,
желаю я счастья в пути.