В Стране без имени и отчества

Фомина Елизавета Анатольевна
В Стране без "имени и отчества",
Сказать по правде - на Руси -
Мне, грешному рабу, так хочется
Порядок строгий навести!
Все "плевелы" из почвы вытрясти,
"Гнилые кучи" разгрести...
И за ограду Церкви вывести
Всех,  совращающих с Пути!
Я сам - виновник. Как не каяться?!
Врага не более виню.
Но в том лишь между нами разница,
Что Русь и Бога я люблю.