Мечты

Алекси Максимова
  Мне б снова снегом в руках твоих таять!
Мне б стать у ног твоих ковриком мягким!
Мне б в твоём сердце на миг след оставить!
Мне б огоньком твоим стать, самым жарким!
  Мне бы любить тебя целую вечность!
Я за тобой на край света готова!
И я бесстрашно шагну в бесконечность,
Лишь за одно твоё нежное слово.
  Я за тобой расстилаюсь следами.
Всегда теперь твоей тенью я буду.
С твоих ресниц потеку ручейками.
Я стану самым большим твоим чудом!
  Хочу в объятиях твоих просыпаться!
Знай, мне тебя нет на свете дороже!
Я лишь с тобою могу улыбаться.
И взгляд ищу твой в случайных прохожих.
  Хочу быть ветром, которым ты дышишь!
И солнцем, что по утрам тебя будет.
Жаль, что мой шёпот сейчас ты не слышишь.
И сердца стук, что тебя не забудет.
  Я стану сном твоим, самым красивым!
Как ангел, буду с тобой самой нежной!
Со мной, родной, будешь самым счастливым!
Тебе пишу эти строки с надеждой.