Будет весел и уютен дом

Надежда Сергиянская
Я возьму в соавторы метель.
Сочиню мелодию зимы.
Ты ветрам назойливым не верь.
Будет прелесть: милый дом и мы.

Мы увидим вместе за окном:
Рой снежинок...Белый снеговик...
Будет весел и уютен дом.
Я хочу... чтоб ты к нему привык