Неизвестность, декабрь 2016

Катюша Маглова
Неизвестность-сладкая эйфория
С горьким послевкусием
Мы думаем, что другие,
А в конце узнаем , что такие же,
Как остальные
Только немного сильнее больны мы
Или немного более сильными
Нам положено быть.
Ходить дорогами пыльными
Пыль подметая крыльями,
Чтобы однажды взлететь
И жить...