Так зажигали - до утра тусили. Одностишия

Афоризмы От Татьяны Верно
Лишь с предоплатой свет зажгут в конце туннеля.
***
Не смог - и ладно. Так, без смога, даже лучше.
***
Плодились мысли, словно тараканы...
***
На эту жизнь Творцу в сердцах стучало сердце.
**
Смените тон! И попрошу октавой выше...
***
Тем, кому по фигу - всегда есть в жизни место.
***
Диван фантазиям был взлётной полосой...
***
Так зажигали - до утра тусили...
***
Ну нет изюминок во мне - не ковыряйтесь!
***
Другим навешаешь - себе полегче станет.