Приятней нет, чем открывать подарки...

Эдгар Сорель
Приятней нет, чем открывать подарки,
Все яркие и все в цветных обёртках,
Перебирать коробочки и свёртки,
Которые порой и вскрыть-то жалко.

И не важны ни фирма и ни марка -
Парфюм найдёшь ты, ручку или "сотку",
Так мама раз преподнесла шарлотку,
Укрыв фольгой, племяшка - шоколадку.

Вниманье важно - да, звучит не ново,
Но нет ценнее дружеского слова,
Тепла всех тех, кто любит нас и рядом.

Иметь семью - вот истинное счастье,
И те, кто принимает в нас участье, -
Первейший нам подарок и награда.