Пусть земля будет пухом...

Мисс Ви
Пусть земля будет пухом, родная, я память храню...
Ты всегда будешь рядом - я помню, люблю и скорблю...
Горсть земли с леденеющих пальцев срывается вниз...
Ты, прости мне, родная, слёз горьких с усталых ресниц...