Черно-белый фильм

Александра Арсентьева
Я снимаю черно-белый фильм
На старинной кинопленке,
Неизвестных, малых фирм -
Марш - бросок живой картонки.
Там душа еще жива,
Не отправлена на мыло,
Произносятся слова
Мягко, образно и мило.
Сердце просится в кино:
Антикварная картина,
Живописное панно,
Обрамленная витрина.
Там еще ни да, ни нет
Мы друг другу не сказали,
Многокадровый просвет
Нецветной, иной морали.
04.01.2017г.
03.00ч.