Вы-стрелы

Серёга Ёга
  Мысли-стрелы о стилях и вкусах,
  украшение чьих-то щитов,
  вы делили отвагу на трусость,
  чтоб противник был жив и здоров...

    .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

  Но он сам тоже любит помыслить.

  Даже больше, чем думали вы!

  Не желая надолго зависнуть
  в лабиринтах бегущей стены.