Зеленые глаза

Шэлдо
Быть может однажды из сказки,
Ворвались как праздничный хит
Те милые самые глазки,
Что блеском затмят малахит.

И я не упав на колени
Но все же отвесив поклон,
Под сенью размашистой ели
Тобою на век покорен.

А сердце заставило биться
Этот блеск золотистых кос.
Ты словно как дикая львица
Разрушила домик из грез

Мои поломала барьеры,
И рухнул тут мой бастион.
А я ,ведь когда то не верил,
Что кем то я буду  пленен.