Ночь под Рождество

Марина Мясникова 2
Ночь под Рождество
Всюду волшебство
И снежок весёлый
Засыпает сёла.
В Рождество хорошо,
Благость наступает,
В доме с ёлкою светло,
О чуде все мечтают.
Поздравляю с Рождеством,
Пусть достаток в дом,
Здоровья всем родным ,
Помолимся святым.
Светлый праздник Рождество,
Звёзд круженья в небе,
Крутит жизни колесо,
Ночь и день, и вечер.