И вновь счастливою лети...

Анатолий Гаркавцев
Назад, на прошлое - взгляни,
Шагни в ту реку снова, смело!
Подол на юбке подними,
С водой соединившись телом...

Хрустально-чистою водой
Умойся - святостью природы.
Стань юной, девственной росой!
Забудь обид, морщин разводы...

Послушай душеньку свою,
Воспрянь горячим, пылким сердцем!
Прими к себе любовь мою,
Теплом моим ты отогрейся!

И вновь - счастливою лети,
В крылатых чувствах откровенных!
И светом Солнечным свети,
К любви с пристрастьем сокровенным!..

В объятьях нежных рук моих
Гори, пылай любви пожаром!
Любовь дана нам - на двоих,
Как два крыла даны Икару...