Единая россия

Вольная Степь
Вы посмотрите , что творит Единая Россия !
Весь золотой запас и деньги уходят за бугор
Их дети тоже , там осели сильно
Что бы потом , вернутся и управлять Страной

Народ наш мрет от пьянки и болезней
Безвольных духом , проще в стаде содержать
Вы видели когда нибудь , бесплатное лечение ?
Когда вас тащат за ноги , чтоб бросить на кровать

Разорены , Колхозы и Заводы
По сути , не куда податься мужику
На нашу землю прут , Немецкие коллоны
А значит , Ветераны проиграли ту Войну !

Распродают по Акциям , Россию
Инвесторы по Нефти по Углю
Так получается , что нас здесь не спросили
Зачем просить Раба , им так все по плечу

Мы лишены своей продукции и быта
Нам все дерьмо сливают с Запада в утиль
Как свинья жрем , продукты гадостью набиты
И запиваем , порошковым , старым молоком

Зарплаты где ? Образование ? Медецина ?
Дороги по которым не пройти
И власть Ментовская по горло б***ь , достала
Повсюду камеры , повсюду Стукачи

Вы боритесь с Коррупцией , не стыдно ?
Ваш каждый Замок в Миллионы под Москвой
И хочется спросить , откуда столько вам налило ?
Когда нажретесь суки , крови вы людской

Вы для меня , Предатели России !
И весь Народ для вас Балласт , дешевый труд
Вы всю Москву нам Азией забили !
И даже не спросили , как живем мы тут !

Довольно , обещаний вы как змеи
У вас нет Бога ,  Веры да и просто чувств
Вы просто обезумевшие Звери !
Страну пустили прямо под откос !