На опушке

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Веселятся на опушке
      Птицы, дети и зверюшки,
Ведь пришли на маскарад.
      Дед Мороз гостям всем рад.

Все танцуют, веселятся
      И у ёлочки кружатся.
Лихо пляшет снеговик,
      Потерял он свой парик.

Дед Мороз в тулупе ярком
      Раздаёт гостям подарки.
Встали дружно в хоровод,
      Все встречают Новый год!
:)

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!