А Бог касается Души Душой

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2017/01/01/7572
Сердечный смысл в природе даровит,
Напоминая в жизни нам о самом главном,
Картиною поставив всем на вид,
В потоке мыслей очаруя слогом славным.

А Бог касается Души Душой,
Ликуя в том , что он в Душе приметил,
Пусть счастья отблеск небольшой,
Но как отобразился в новом свете!

На Новый Год и праздник Рождества,
Из детства призывая вечностью заветов,
Покой Души и сладость волшебства,
Растущею потребностью обета.

Жить радуя восторгами своих,
Жить в вечной лире в счастье не сгорая,
Жить в памяти и вечности служить, для них,
Звездой , позвавшей в мир родного края.

Поющего нам утром песню вечности зари,
Творящую истоки вечных откровений,
И чистотой касания внутри,
Призвав понять Божественность Явлений...