Песня Нежный взгляд

Ильдар Абдрахманов
Песня "Нежный взгляд".

Нежный взгляд,
Нежный силуэт.
Видеть рад,
В глазах ответ.

В глазах ответ,
В глазах любовь.
Мне сказала:"Привет",
Я ответил-"Увидимся вновь".

Я ответил-"Увидимся вновь".
Улыбнулся тебе.
Солнце сияет
В глубоком сне.

Мне улыбкой ответила,
Подмигнула мне,
Меня в толпе приметила
Во сне.

Встреча снится,
Смотришь на меня.
Снег белый искрится,
Любовь расцвела.

Любовь расцвела,
Глаза сияют,
Уходит печаль,
Страсти пылают.

Любовь расцвела,
Звёзды мерцают,
Уходит печаль,
Мечты летают.

03.01.2017 год.