Наша имманентная вера славянской культуры Руси

Владимир Мирославович Вселенин
ИММАНЕНТНЫХ БОГОВ ДОЛЖНО БЫТЬ БОЛЬШЕ, ГДЕ НОВЫЙ БОГ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, ТЯГОТЕНИЯ, АТОМА... ПРОСТО ДОЛЖНА РАСШИРЯТЬСЯ НАУЧНАЯ ИММАНЕНТНАЯ ВЕРА С ЕДИНЫМ БОГОМ РОДА СВАРОГОМ!!!
СВАРОГ - БОГ ВСЕХ БОГОВ ВО ВСЕЛЕННОЙ НА ТРОНЕ ЦАРСТВИЯ БЫТИЯ СВЯЩЕННОГО МИРА ПРИРОДЫ.