Одержимость

Алекс Добролюбов
Нож в левом кармане.
Слева не ждет никто.
Как снег блестит под ногами.
Такого не видел еще.

Воздух прожженный тесен,
пройденный путь забыт.
Сегодня я слишком весел.
По горло весельем сыт.

Порыв мой многим известен,
но этот - совсем не то -
монетка упала на десять
и все уже решено.

Воздух прожженный тесен.
Шум голосов стих.
Есть те, кто пел много песен,
а слышал один мотив.