Пожалуйста дыши

Пивовар Ярослав
А ты, пожалуйста, дыши.
Я знаю, что такое боль
Когда в разорванной груди
С трудом родится даже стон

А ты, пожалуйста, живи
Назло разлукам и смертям
И веру в Бога убери,
Не дай злорадствовать богам

Я знаю, что такое крик,
Беззвучный плачь, взорвавший ночь
Где в сотый раз ты для чужих
Играешь снова в… нелюбовь

Идёшь по кругу в… никуда,
Но веришь всё же...в чудеса,
Смотри, вот новая звезда
Затмила светом небеса

А ты, пожалуйста, дыши
Надеждой, верою в себя
И не предай своей души
На скользких тропах бытия...