Время прозренья пришло

Макаров Сергей Иванович
Как далеки от земли!
Как велики заблужденья!
Мы копошились вдали,
падая в сумерки тенью...

Время прозренья пришло,
(лучше бы не приходило)-
лопнули струны в тиши,
вовсе погасло светило
для просветленной души.