Солнца свет, тепло и ласка...

Александр Зрячкин
Солнца свет,
Тепло и ласка -
Это всё
В глазах твоих.
Рассмеёшься -
Вот так сказка...
Это сказка
Для двоих.
Только за руки
Возьмёмся -
Стихнет ветер
Невзначай.
Зимний час?
Не греет солнце?
Ничего
Не замечай.
Улыбнёшься -
Льётся сказка
Каждый миг
Для нас двоих.
Солнца свет,
Тепло и ласка -
Это всё
В глазах твоих...