Друг

Сергей Ковальський
Раньше считали друзей
те кто ближе.
А теперь считаем тех
кто дышит .
Дышит в спину
или в душу .
Сказать можно
чистую правду.
И друг вас поддержит
и друг вам подскажет.
Заменит печали
и улыбку подарит.
Расскажет о новом
или о старом.
И с другом можно
быть как и с братом.
Но есть и подколы
но есть и подставы.
Но искренний друг
вас не оставит.
В беде или в горе
совсем одиноким.
Он будет больше
говорить о хорошем.
И он всегда рядом
Друг вам поможет...