О ней...

Сергей Ковальський
Болит голова,
И нервы раздерганы.
И если судьба ,
То жизни потрёпаны.
И сердце наружу,
И жалости нету.
И вновь я слышу,
Твое дикое где ты.
У дороги у края,
Стою не жалею.
Что уйду и забуду всё это.
И сниться , и вижу.
И знаю я номер.
Не знаю забыть как,
Улыбку и голос.
Ведь сильно у душу,
Ударила мило.
Но я всё забуду,
Считай что я не был .
Возле того сердца,
Которому пофиг