Цена матери

Микаил Барахоев
когда я был малой, беспомощен и с соплей
ты никогда не переставала любить меня с душой
ты никогда не высыпалась,смотря за мной раз очередной,
ты по комнате ходила и всю ночь за мной следила.

 мать родная ты моя не забуду никогда
как ты в тайне от меня, молилась Богу за меня!!!
и в жизни моей было много преград
проходить через них помогал мне талант
которого передать могла лишь мать

 в слове МАМА великий смысл,которым не всем дано понять
но с такою мамой как ты, лишь дурак может этого не понять
все это время я взрослел, и мысль в голове вертел,
чтоб жизнь твоя, была на долгие века,
и чтоб со мною рядом ты всегда жила!!!