Моё тебе

Архипов Александр Русланович
А я скучаю очень сильно,
Не передать словами впредь.
Не могу я заставить насильно,
Меня до одури полюбить!

Не могу я заставить скучать,
Не способен уже позабыть...
Я могу лишь себя отдавать,
Не способен я этого скрыть.

Я хочу быть с тобою навеки,
Не желаю я видеть других,
До тебя были только ошибки,
Ранее прожитых лет...