25. 12. 16

Ирина Малхожева
Вас забрал к себе Бог.
На совсем.
Петь теперь Вам всем
В Ангельском хоре.
А Земля...Остается нисчем.
Поглотило людей море-горе...



Кому молились Вы, о ком Вы плакали?
О чем просили Вы, в свой смертный час?
Мы мирно спали все, Когда Вы падали.
Уже на веки покинув нас...
Какие были у Вас желания?
О чем мечтали Вы под Новый Год?
О тех, кто руки жал Вам на прощание?!
О тех, кто верно так, всегда Вас ждет?!
О ком Вы Ангелы сейчас тоскуете?
Вам в хоре петь теперь на небесах.
И где вы Ангелы теперь ночуете?
Остались болью лишь в людских сердцах!..
А как же жить теперь С Такой утратою!!!
О ком молится нам, Кого любить?
Над Вашей гибелью и море плакало!
Такого просто не может быть!!!!