Проблема одиночества

Валентина Рженецкая
Проблема одиночества тревожит...
Да и обрадовать навряд ли сможет,
Когда пустого дома тишина -
Набросится отчаяньем она,
Пульсируя в висках, отображенье 
Не сбывшейся мечты и сожаленья...