Серьёзный разговор 1995 год

Игорь Щур
Ну что?-сказал мой лучший друг
По моему стало лучше?
А я ему- ты посмотри вокруг?
Где этот дивный лУчик?

Где эти искрящиеся глаза?
Хотя бы тех прохожих?
Так,что ,-включай ты тормоза
Ты посмотри,какие у всех рожи?

А он-да это виновата слякоть
И та проклятая погода!
А я ему- кончай ты вякать
Уже пол-года?.....

Я лично не получал зарплаты
Не ощущал денег я в своих руках
А вы все,как будто рады?
Поеду воевать я лучше в Карабах!

Там хоть платят боевые!
Правда каждый может там быть и убит?
Или на всю жизнь-кривые и косые
Он-ничего себе гамбит!

Дать тебе в займы,Кирюха?
У нас всё хорошо в Банке
Купишь себе хоть хлеба краюху!
Там  нам регулярно платят бабки!

Мы с тобой на разных полюсах
Хотя живём в одной стране?
Мне вот нужен Карабах
Чтоб нажиться на чужой войне.....

А ты сидишь протираешь там штаны
ВЕсь опрятный,при параде
Всё не так вот пацаны
Почему же я в накладе?

Я такой же,как и ты
Мы ведь вместе и учились
Так почему тебе цветы?......
Почему так получилось?

Может я настолько глуп?
Или не попал в струю,в то место?
Да я вроде и не туп?
Но почему от меня шарахаются невесты?

А к тебе липнут словно мухи
Ты,что намазан мёдом?
Что я назло бабушке отморозил ухи?
Или не обладаю я тем кодом?.....

Тем АЙКЬю?-скажи мне Паша?
Мы любили вот с тобой одну
Но почему-то за тебя вышла Наташа?
Нет,всё-я собираюсь на войну!