Снежная королева

Танечка Виноградова
СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА...

Вокруг меня туннель,
Снег лежит местами
Холодно в моей душе,
Новый год не за горами
Там нету тьмы,
Выбор лишь за Вами
Испепелю слова,
Развею по туннелю
Иду на встречу тишине,
Пепел кидая в спешке
Дорога из любви,
Тянется неспешно
Ты немного помолчи,
Страстью укройся
Пепел залог мечты,
Сгорим одновременно
Пройдём зловещий путь,
Не оставляй меня одну
Слышишь?! Позволь помогу...
Раскрыла ладошки,
Взгляд опустила, люби!
Вздохнула немножко,
Обожглась, неосторожно!
Ай, зачем обидел меня?!
О, образ со мною?!
В туннеле пустота,
Капли замёрзли внутри
Превращая меня,
В ледяную королеву
Не может быть, я не одна?!
Он здесь, он рядом со мною!!!
Сердце страстью обожгла,
Лишь пепел на страницах
Смахну, прижму тетрадь
Побегу я по тоннелю
Голос шепчет мне,
Давай быстрее,
В Новый год успеем!
Да, я за тобою
И в омут с головою
Чувства захлестнут меня,
Стоя в одном туннеле
Пеплом свет зажги,
Дай побыть с тобою
Снег кружи, кружи
Снежную королеву.........................13 декабря 2016 года)))