Верни себя...

Александр Обозреватель
Верни последние мгновенья

Ушедшей младости своей

Любви беспутной одуренье

И бесконечность тех ночей

 

Взгляни ещё раз тем же взглядом

Зажги желания огни

И отрави любовным ядом

Не только ночи но и дни

 

И пусть бушует ад небесный

Над райской кущей бытия

В моей душе от чувств так тесно...

Что вспоминаю видно зря