Бери гитару, вставай рядом

Гаврилин Юрий
Жизнь - недоразумение, данное нам природой.
Жизнь - вдохновение, какого-то своего рода.
Слишком мал наш человеческий век,
И слишком многолик сам человек.
Жизнь мы тратим не на то, что надо.
Бери гитару, вставай рядом.

14.06.15