на закате

Татьяна 46
солнышко сидит на крыше
светит лучиком в окно
- я бы поднялось повыше
только в небе холодно!

я смеюсь, машу рукою
солнце улыбается
- заходи, чайком согрею
что на крыше маяться!

солнце как то засмущалось
зарумянив небосвод
на заходе попращалось
уходя за горизонт