Только ради неё одной...

Александр Паймуратов
Только
    ради
        неё
            одной,
За любовь,
    как
        за жизнь
            свою,
Я поспорю
            с тобой,
Вопреки
        судьбе
            злой,
В рукопашном
        жестоком
            бою…