Предрождественское

Лилия Анна
Узорчатою шалью лес укрыт,
Тончайшим витражом вода искрится.
Нам в Новый год чистейший мир открыт.
И стар, и млад – всяк в январе резвится.

Природа начинает волшебство,
Украсив хрусталём всё до травинки.
Мир должен чистым встретить Рождество.
Я тоже чищу душу – до пылинки.

Прощаю всем обиды и долги,
Весь этот груз с собой тащить нет смысла.
Меня простите, мнимые враги,
Пусть будет путь Ваш лишь удачей выстлан.

04.01.17 г.

Фото сделано моей дочерью при морозе -13*С 08.12.16г.