Любовь есть!

Владимир Антюшин
Один раз,увидеть и влюбиться,
Ещё раз,воскреснуть,чтобы жить,
Ещё раз, по детски,удивиться,
Поверить,что,можно и любить!

Теперь я,по детски, в сказки верю,
В кудесниц верю,верю в чудеса.
И верю, за открытой дверью,
Растут,вокруг,волшебные леса!

Один раз,увидеть и влюбиться,
Ещё раз,воскреснуть,чтобы жить,
Ещё раз, по детски,удивиться,
Поверить,что,можно и любить!

В лесу волшебном,бессмертной, феникс-птицей,
Ты будешь жить,смеяться без забот!
Лишь сделай сказку,ты,не небылицей!
Любовь тебя с собою позовёт!

Один раз,увидеть и влюбиться,
Ещё раз,воскреснуть,чтобы жить,
Ещё раз, по детски,удивиться,
Поверить,что,можно и любить!