У нашей кошки пять щенков...

Лена Ерофеева
У нашей кошки пять щенков,
Пять резвых сыновей.
Вы не ослышались, щенки
Живут все вместе с ней.

И пьют из миски молоко,
Ещё едят сосиски.
Хоть умещаться не легко
Всем пятерым у миски.

Ведь не по дням, а по часам
Взрослеют доберманы.
Ух, и дадут же жару нам
Щенята-великаны!

И в скором времени ребят
Придётся раздавать.
Иначе дом наш разорят,
Так любят всё кусать!

Ну, а пока что шалунов
Воспитывает кошка.
Им моет уши языком
И чешет шерсть немножко.

И ходит в гости детвора,
Чтоб посмотреть картину:
Как кошка сыновьям с утра
Вылизывает спину.