Злые годы

Евгений Коробков
Зачем в те злые годы 90-е
В живых меня оставила судьба?
Меня убить намного было проще,
Но мать и сына забрала она!

Зачем сейчас живу я в этом мире,
Они же сгнили все давно в земле.
Не лучше ль было мне лежать в могиле,
А им дышать и жить назло судьбе?

Но не спросила нас судьба об этом,
Незваная их смерть пришла забрать.
И вновь пойду опять я этим летом,
Родных мне, мать и сына поминать.