поспи прелестное создание

Татьяна Будкина11
Ты спи прелестное создание,
А я твой сон поберегу.
И мне не надо обещаний ,
Ведь я и так к тебе сбегу.
А как проснёшься на рассвете,
Ты улыбнись мне как тогда.
Смеяться могут этак дети,
А ты, красотки иногда!!!!